La nostra Storia

Tutto cominciò nel 1979 quando Enzo Marchei, ragazzo con la passione per la ristorazione, originario di Ripatransone (AP), con già esperienza insieme al suo Grande Amico Carlo nella gestione dell’Hotel Elisabetta di San Benedetto del Tronto decise di spostarsi nell’ancora acerba, al livello turistico, Villa Rosa di Martinsicuro dove crearono con fatica e sacrificio l’Hotel La Villa.

Inizialmente l’Hotel era molto piccolo, a conduzione familiare con Enzo alla Reception, Carlo in sala da pranzo, e Maria (madre di Enzo) in cucina, le estati passavano molto in fretta e l’Hotel cominciava a cambiare.

Negli anni ’90 Carlo si spostò all’Hotel Galf, sempre a Villa Rosa, dove ancora oggi lo potete trovare, e l’Hotel La Villa, con l’arrivo dello Chef Sergio, cominciò il suo cambiamento verso la creazione di un Hotel per Famiglie.

Il nome dell’Hotel passò da “Hotel La Villa” a “Hotel Club La Villa” per sancire ancora di più questo cambiamento…

Passano gli anni e l’Hotel Club La Villa nel ventunesimo secolo si trova ancora nella splendida Villa Rosa, ormai diventata un piccolo polo turistico con la peculiarità della tranquillità, il mitico Chef Sergio ormai con più di 20 anni di collaborazione ci fa gustare i suoi splendidi piatti, Enzo più forte che mai lo potete ancora vedere nel suo ufficio aperto davanti alla reception per sancire ancora di più il rapporto, a cui lui tiene molto, con i clienti e infine Riccardo (il figlio di Enzo) che sta portando avanti quello che ormai è diventato un membro della famiglia… l’Hotel Club La Villa.

Gallery